Nationales et internationales...

30/03/2022

MARS 2022...

posté à 06h34

… marqué par le retour de Tom LECOMTE dans une compétition de haut niveau, après 3 ans de reconstruction, lors de l’IM 70.3 de Lanzarote où il se classe 15ème MPRO en 4:07:55 (25:26 en N, 2:19:28 en C, 1:18:02 en CAP ; +5.2% du temps du vainqueur MPRO : Léo BERGERE). Une course très encourageante pour la suite qui va nous permettre de réaliser quelques réajustements afin de viser de plus hautes performantes lors des prochaines compétitions à forte concurrence.

D’autres athlètes du « TEAM » étaient également en compétition. Les résultats, par ordre alphabétique :

Anthony ADAM – Semi-marathon du Nuaillé – a terminé 25ème en 1:15:55 (+19.8% du temps du vainqueur : Joseph KOECH), réalisant à cette occasion sa meilleure performance sur la distance.

Philippe BERNARD – Semi-marathon de la Côte Châlonnaise – a terminé 64ème en 1:36:16 (+25.7% du temps du vainqueur : Joao FERREIRA OLIVA PEREI), un niveau de performance en phase avec les caractéristiques de la course (dénivelé, terrain) et l’état adaptatif du moment.

Jérôme DRULANG – 5.1 km de la Wantzenau & 10 km de Staffelfelden – a terminé respectivement 63ème et 17ème en 18:01 (+19.4% du temps du vainqueur : Ugolin ANSELM) et 38:46 (+22.7% du temps du vainqueur : Gaëtan HUCK), des résultats cohérents au regard de l’état adaptatif du moment.

Jean-Max FONTVIEILLE – Agglo City Run 74 (11.9 km) – a terminé 20ème en 47:46 (+14.5% du temps du vainqueur : Louis PUJO-MASCI), un niveau de performance en phase avec l’état adaptatif du moment.

Yann ROCHETEAU – IM 70.3 de Lanzarote – a terminé 39ème MPRO en 4:42:43 (28:42 en N, 2:46:32 en C, 1:21:24 en CAP ; +19.9% du temps du vainqueur MPRO) et en réalisant une performance par segments et globale en accord avec son état adaptatif actuel. Prochain objectif : le Frenchman XXL.

Enfin à noter, le non classement officiel de Nessim KERKOURI sur l’IM 70.3 de Lanzarote en raison d’un problème de puce électronique mais terminant sur le podium « virtuel » dans la catégorie 25-29 ans après avoir parcouru le segment CAP en 1:15:55.

01/04/2024 : FEVRIER & MARS 2024…
04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...