Nationales et internationales...

17/10/2007

Hawaii 2007, Marathon de Toronto, Colloque au CREPS de Boulouris...

posté à 00h33

Samedi 13 octobre 2007 s'est déroulée la 29ème édition du triathlon Ironman d'Hawaii, le RDV incontournable de la planète Ironman. Thierry CHAMPOUSSIN et Romain GUILLAUME ont participé pour la première fois à cette épreuve de très haut niveau. Thierry a franchi la ligne d'arrivée après 10:26:27 d'effort et se classe à la 500ème place au classement général après avoir accompli une course très régulière. Il boucle ainsi une très belle saison compétitive après avoir participé au préalable à l'Ironman de Lanzarote et à l'Ironman du Canada. Romain, quant à lui, après avoir réalisé une excellente natation en 52:41 et une partie cycliste satisfaisante en 5:03:28, il a connu une défaillance sur la partie marathon qu'il a bouclé en 4:04:35. Au final, il termine en 10:06:02 et à la 357ème place au classement général. Ce résultat ne peut évidemment pas le satisfaire et lui donne beaucoup de motivation pour rebondir et atteindre un niveau de performance plus conforme à ses ambitions.

Dimanche 14 octobre 2007, Vincent LE COADIC a participé au marathon de Toronto où l'objectif chronométrique fixé n'a pas été atteint malgré une gestion de course satisfaisante jusqu'au 32ème kilomètre. Il se classe toutefois à la 143ème place au classement général sur 1748 arrivants en 3:20:56.

Enfin, Dimanche 21 octobre 2007 se tiendra un colloque organisé par Magalie Raymonenq (spécialiste du 100 km) au CREPS de Boulouris (voir programme ci-après) où j'aurai le plaisir de présenter les "Conséquences physiologiques, biologiques, mécaniques et cellulaires d'une épreuve de 100 km sur route".

04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...
02/05/2023 : AVRIL 2023...