09/07/2007

Gigathlon 2007, Holten, St Remy/Durolle...

posté à 00h50

Samedi 07 juillet 2007

Hervé BANTI a participé à sa 2ème épreuve de Coupe d'Europe de la saison à Holten (Pays-Bas) où il se classe à la 16ème place au classement général en 1:53:51 (17:39 en N - 1:02:41 en C et 33:31 en CAP) lui permettant d'acquérir de nouveaux points pour le ranking ITU.

Dimanche 08 juillet 2007

Olivier MERCOU a participé à St Rémy/Durolle à son premier triathlon longue distance et il se classe à la 23ème place au classement général en 5:04:58 ; un premier résultat encourageant en perspective des prochaines échéances.

Olivier MOZZON a débuté l'épreuve du gigathlon 2007 dans des conditions climatiques difficiles et celles-ci ne sont pas très encourageantes pour le reste de la semaine. Au final, il boucle la première journée de course en 11h19, en avance sur les prévisions. Aujourd'hui, les organisateurs ont annoncé le changement du parcours cycliste en raison de risques d'éboulements. Un suivi de la course de Jean-MArie est possible via le lien ci-dessous.

01/04/2024 : FEVRIER & MARS 2024…
04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...