Nationales et internationales...

03/04/2018

MARS 2018...

posté à 06h55

Le mois de mars vient de s’achever avec au programme des objectifs intermédiaires pour les athlètes du « TEAM » en compétition. Les résultats par ordre alphabétique :

Anthony ADAM – Semi-marathon de Brière – a terminé 32ème en 1:19:12 (+16.2% du temps du vainqueur : Saïd EL FADIL), un niveau de performance en adéquation avec les attentes en période de surcharge.

Pierre-Matthieu BOURLIER – Saumurban (26 km) – a terminé 93ème en 2:25:16 (+36.6% du temps du vainqueur : Luca PANZAVOLTA) après avoir « subi » en grande partie la course suite à une réaction allergique consécutive à des piqures d’insectes.

Christophe DELALAIN – Semi-marathon de Paris – a parcouru la distance en 1:25:12, un niveau de performance en phase avec l’état adaptatif du moment.

Steven GALIBERT – 10 km de Montauban – a terminé 16ème en 34:39 (+11.0% du temps du vainqueur : Paul OMUYA), en améliorant à nouveau sa meilleure performance sur la distance.

Franck HERBILLON – GTJ 200 – a terminé 36ème associé à Alexis TISSOT en 17:41:37 (+41.1% du temps des vainqueurs : Guillaume MICHET & Hervé BLANCHE), une course d’ultra-fond couru dans des conditions difficiles, sur un parcours quelque peu ajusté au regard du contexte climatique, une belle expérience de partage malgré une légère déception par rapport au matériel utilisé et aux sensations sur la seconde partie de la course.

Alexandre KLEIN – Trail du Petit Ballon – Circuit des Grands Crus (27 km, +/- 900 m de dénivelé) – a terminé 19ème en 1:23:32 (+13.6% du temps du vainqueur : Stefan LUSTENBERGER), une nouvelle expérience Trail, sur un circuit rendu difficile par les conditions climatiques et dans un contexte de concurrence élevé.

Cyril NICOD – 10 km de Bourg en Bresse – a terminé 70ème en 37:27 (+21.1% du temps du vainqueur : Meli EZEKIEL), en améliorant sa meilleure performance sur la distance.

Christophe PERRARD – Traversée du Massacre (35 km) – a terminé 54ème & 8ème M4 en 1:46:50, affichant un bon état adaptatif pour la période.

Joachim PHILIPPS – Clermont Draft Legal Challenge, format S – a remporté la course en 1:01:46 (11:22 en N, 30:49 en C, 18:27 en CAP), après avoir réalisé une bonne course de reprise, sur un format inhabituel, en qualité d’athlète de l’Université de Caroline du Nord (Charlotte, USA).

Bertrand PIGNAULT – Ecotrail 80 – a terminé 425ème en 9:51:00 (+63.7% du temps du vainqueur : Emmanuel MEYSSAT), une épreuve abordée comme une séance longue, sous contrôle, au regard de l’état adaptatif de la semaine précédente et du contexte climatique.

Sandrine POLIZZI – Cyclosportive « La Corima » (157 km, +/- 2186 m) – a terminé 2nde féminine en 5:00:52 (+7.3% du temps de la vainqueur : Edwige PITEL) après avoir réussi à bien « contrôler » sa physiologie et sa nutrition. Une belle course d’apprentissage sur la distance.

Kate WILLIAMS – Championnats de France Masters de Natation – avec de bons chronos réalisés : 200 NL (2:35), 400 NL (5:25), 800 NL (11:05), 100 Brasse (1:29), 200 Brasse (3:12).

01/04/2024 : FEVRIER & MARS 2024…
04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...