Nationales et internationales...

04/04/2017

2 SLOTS : Hawaii et Otillö…

posté à 15h55

… soit les 2 objectifs majeurs du week-end passé. La qualification pour la finale du circuit Full-IM à Hawaii pour Anthony PHILIPPE qui a terminé 84ème à l’IM d’Afrique du Sud et 7ème M45-49 en 9:37:49 (1:02:35 en N, 5:15:29 en C, 3:13:37 en CAP ; +2.4% du temps du vainqueur en M45-49 : Jesper CLAUSEN) ; et la qualification pour la finale de la série mondiale de Swimrun (Otillö) en TEAM MIXTE pour Kate WILLIAMS associée à Alexandre BERMOND qui a terminé 19ème au classement général lors de la Série mondiale de Hvar et 5ème TEAM MIXTE en 7:26:22 (+20.3% du temps des vainqueurs en TEAM MIXTE : Team Swimshop.se 2). Les conditions de course ont été difficiles et particulièrement à Hvar où des sections de course ont été supprimées et d’autres délocalisées. L’objectif d’une qualification a été atteint pour Anthony, Kate et Alexandre. Anthony participera pour la 14ème fois à l’IM d’Hawaii au mois d’octobre prochain.

D’autres athlètes étaient également en compétition le week-end dernier, par ordre alphabétique :

Anthony ADAM – IM d’Afrique du Sud – a terminé 243ème et 49ème en M35-39 en 10:22:04 (1:00:14 en N, 5:06:01 en C, 4:10:22 en CAP ; +16.8% du temps du vainqueur en M35-39 : Cid Barbosa SANTOS), après avoir connu un marathon difficile, loin des objectifs. Une frustration toute légitime.

François DAUVERGNE – Swimrun Otillö Series à Hvar, associé à Pierre ROBLOT – a terminé 51ème au classement général et 29ème TEAM MASCULIN en 8:46:22 (+48.2% du temps des vainqueurs en TEAM MASCULIN : Swedish armed forces) dans la douleur, après avoir connu une grosse hypothermie faisant suite à la longue section de natation (2900 m) et avoir dû gérer l’allure de course sur le dernier tiers de l’épreuve, pour pouvoir terminer dans les délais, suite à un désordre traumatique au niveau du genou affiché pat Pierre. Une belle force d’abnégation collective.

Franck HERBILLON – Trail des Reculés (22 km) – a terminé 76ème en 2:04:07 (+27.6% du temps du vainqueur : Jimmy BURRI), une belle séance « ludique » et à haute intensité de réalisée.

Sandrine POLIZZI – Championnat PACA FFC Féminin à Néoules (65 km) – a terminé 9ème en 1:51:30, après avoir réalisé une belle course collective. Le niveau adaptatif progresse pas à pas.

04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...
02/05/2023 : AVRIL 2023...