27/09/2016

Derniers résultats du « TEAM » avant le grand RDV annuel du Pacifique…

posté à 17h12

… par ordre alphabétique :

Cédric DELNATTE – 10 km d’Hanovre – a terminé 74ème en 38:23 (+23.3% du temps du vainqueur : Haftom WELDAJ), son record sur la distance, en phase avec la dynamique adaptative de la saison orientée pratiques enchaînées.

Tom LECOMTE – CLM de Taintrux (29.7 km, +/- 380 m de dénivelé) – a terminé 7ème en 46:23 (4.80 W/kg de moy.) (+3.5% du temps du vainqueur : Gautier LANCE), une première expérience sur ce type et format de compétition qui est positive en cette fin de saison.

Jérémy POLIZZI – CLM de la Gaude FFC (7.5 km, +230 m de dénivelé) & Trophée des Champions FSGT (74 km, +/- 1300 m de dénivelé) – a respectivement terminé 9ème au CLM en 14:23 (5.20 W/kg de moy.) (+9.5% du temps du vainqueur : Jérémy DEFAYE) et 6ème de la course en ligne le lendemain en 2:14:20 (+4.9% du temps du vainqueur : Damien VANDAMME), une bonne reprise compétitive.

Gary REYNAUD – Triathlon L en relai de Laneuveville & CLM de Taintrux – a respectivement terminé 4ème de l’épreuve en relai associé à Jean-Philippe DECHRISTE et Jean-Marc SCHOEN en 3:27:13 (26:16 en N, 1:59:53 en C, 58:13 en CAP ; +3.0% du temps des vainqueurs : X-Pier Friends) et 2nd du CLM en 45:49 (4.93 W/kg de moy.) (+2.2% du temps du vainqueur), 2 épreuves qui concluent une saison 2016 très riche d’enseignements.

01/04/2024 : FEVRIER & MARS 2024…
04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...