25/05/2016

Yann ROCHETEAU et Jérémy POLIZZI au RDV…

posté à 02h08

… sur 2 objectifs majeurs le week-end dernier.

Yann a participé à l’IRONMAN de Lanzarote où il s’est classé 33ème et 5ème M35-39 en 9:43:28 (57:50 en N, 5:33:56 en C, 3:02:51 en CAP ; +3.4% du temps du vainqueur en M35-39 : Ivan ALVAREZ GOMEZ) après avoir réalisé une course très homogène dans un contexte très relevé. Yann décroche à cette occasion son SLOT pour la finale du circuit FULL-IM. Il se rendra donc en octobre prochain à Hawaii pour la 5ème fois consécutive.

Jérémy POLIZZI, quant à lui, a participé aux Boucles du Verdon, épreuve faisant office de Championnats FFC Masters PACA. Il remporte la course au sprint avec panache en 2:11:35. Une belle satisfaction pour cet athlète besogneux, appliqué, réfléchi et enthousiaste.

Alain BOUTEAU était également au départ d’une épreuve de préparation en vue des prochains Championnats de France distance L. Il a terminé 25ème et 8ème VM au Triathlon M de Carcassonne en 2:30:56 (27:19 en N+T1, 1:17:49 en C+T2, 45:46 en CAP ; +13.7% du temps du vainqueur : Arnaud FILLON), une belle séance de rythme en état surchargé, sur un parcours difficile et au rendement délicat.

04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...
02/05/2023 : AVRIL 2023...