27/04/2016

Les derniers résultats du « TEAM » avant les premiers objectifs majeurs…

posté à 08h00

La construction adaptative, qui passe par une dynamique compétitive, se poursuit. Les résultats de cette dernière quinzaine par ordre alphabétique :

Alexis HOUDART – Triathlon L de Cannes – a terminé 250ème en 4:44:31 (32:57 en N, 2:49:24 en C, 1:14:12 en CAP ; +34.1% du temps du vainqueur : Etienne DIEMUNSCH) coupant son effort sur la partie cycliste en raison d’un contexte de course très limite sur le plan sécuritaire.

Tom LECOMTE – GP de Duathlon D1 à Parthenay – a terminé 19ème & 2nd S1H en 53:08 (15:04 en CAP1, 29:20 en C, 7:53 en CAP2 ; +2.2% du temps du vainqueur : Emilio MARTIN ROMERO), un bon niveau de performance et qui valide l’évolution adaptative de Tom depuis plusieurs semaines. La construction se poursuit.

Joachim PHILLIPS – Mettmanner Duathlon (Format S, en Allemagne) – a terminé 3ème en 1:05:53 (16:05 en CAP1, 41:06 en C, 7:41 en CAP2 ; +3.9% du temps du vainqueur : Max KÖHLER), une bonne séance d’enchaînement à haute intensité en mode compétition.

Jérémy POLIZZI – Souvenir des Martyrs de la Résistance FSGT – a terminé 16ème en 2:09:58 (+2.5% du temps du vainqueur : Thomas TALON), après avoir démontré une belle attitude en course, une semaine après avoir chuté et être contraint à l’abandon au GP de Cavalaire FFC.

Sandrine POLIZZI – Souvenir des Martyrs de la Résistance FSGT – a remporté l’épreuve Féminine en 2:28:55, en l’absence de concurrence, lui octroyant le titre de Championne Départementale FSGT 06. La semaine précédente, Sandrine avait enchaîné sur le week-end 2 courses FFC. Le samedi, elle se classait 7ème au GP de la Barben (vainqueur : Fleur FAURE) et le dimanche, 2nde au GP de Cavalaire (vainqueur : Tyfen DUPAS).

Sissia SALLES – Trail des Balcons d’Azur (47 km & +/- 2200 m de dénivelé) – a terminé 10ème Féminine & 4ème V1F en 6:09:38 (+33.8% du temps de la vainqueur : Mimmi KOKTA), un niveau de performance en phase avec l’état adaptatif du moment.

Kate WILLIAMS – Swimrun « The Riviera » (5.6 km de N, 20.2 km de CAP), EDITION 0 – a remporté l’épreuve associée à Alexandre BERMOND en 4:03:27, une bonne séance « ludique » en période de surcharge.

A noter durant le week-end, la chute de Christophe DELALAIN au Duathlon L de Douai sur le début du segment C, un abandon et la fracture du 4ème métacarpien de la main gauche. Sur la Patrouille des Glaciers, Jean-Victor PASTOR pour sa part n’a pu s’élancer de Zermatt dans la nuit de vendredi à samedi, la course ayant été annulée en raison des conditions climatiques très défavorables.

04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...
02/05/2023 : AVRIL 2023...