Nationales et internationales...

28/01/2015

Cross-country, Ski de fond, Trail…

posté à 07h34

… les activités du week-end pour les athlètes du « Team » en compétition le week-end dernier. Les résultats par ordre alphabétique :

Franck HERBILLON – l’Envolée Nordique (épreuve de ski de fond 43 km, en DUO associé à Alexis TISSOT) – a terminé 156ème en 2:51:54 (+51.3% du temps des vainqueurs : Gérard AGNELLET et Christophe PERRILLAT), une épreuve abordée en état surchargé et cela en perspective de la prochaine Transjurassienne.

Pierre MASSONNEAU – Trail du Miosson (15.5 km, +/- 280 m de dénivelé) – a terminé 2nd en 1:03:49 (+1.4% du temps du vainqueur : Arnaud MICHELOT), une épreuve de reprise compétitive après 5 semaines de reprise progressive de l’entraînement très satisfaisante.

Yann ROCHETEAU – Régionaux de Cross Long (9.9 km) à St Jean de Monts – a terminé 29ème en 33:23 (+6.8% du temps du vainqueur : Abraham NIYONKURU), une excellente séance de rythme à très haute intensité ponctuée d’une qualification pour les prochains Interrégionaux.

Maxime VERSTRAETE – Trail hivernal du Mont St-Aubert (20 km, +/- 670 m de dénivelé, en DUO associé à Sébastien VERRUE) – a terminé 2nd en 1:45:53 (+1.4% du temps des vainqueurs : Grégory BILLET et Eddy RASSCHAERT), une performance dans la continuité de sa progression adaptative dans le secteur course à pied.

04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...
02/05/2023 : AVRIL 2023...