Nationales et internationales...

10/12/2014

2-3-17-17 : les chiffres du week-end…

posté à 06h00

… pour les athlètes du "Team" LDP Coaching en compétition. Les résultats par ordre alphabétique :

François BRAUD – Coupe du Monde de Combiné Nordique à Lillehammer – a terminé à 2 reprises à la 17ème place sur les épreuves individuelles en grand tremplin après avoir réalisé des sauts de concours moyens impactés entre autres par des changements climatiques. En ski de fond, les sensations étaient bonnes objectivées entre autre par le 7ème temps réalisé sur l’épreuve du dimanche.

Alexandre KLEIN – 10 km de Ribeauvillé – a terminé 2nd en 33:44 (+0.8% du temps du vainqueur : Ludovic LAURENT) objectivant un bon état adaptatif physiologique et mécanique en phase avec les attentes pour la période annuelle.

Tom LECOMTE – Corrida du Téléthon à Buhl (10.35 km) – a terminé 3ème en 34:23 (+5.9% du temps du vainqueur : Cédric OSTERLE), une performance dans la continuité des 10 km de la Wantzenau où malgré un parcours plus difficile, Tom a réussi à bouclé la distance au même niveau d’intensité (3:19/km de moy.).

01/04/2024 : FEVRIER & MARS 2024…
04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...