12/11/2014

10 km sur route, Marathon, Trail : les activités du week-end…

posté à 07h25

… au programme des athlètes du « Team » LDP Coaching. Les résultats par ordre alphabétique :

Thierry GAGNAIRE – Marathon Nice-Cannes – a bouclé la distance en 3:32:22, améliorant significativement son niveau de performance sur cette épreuve mais à +0:02:22 de l’objectif chrono d’avant-course.

Alexandre KLEIN – 10 km de la Wantzenau – a terminé 4ème en 32:45 (+7.6% du temps du vainqueur : Karim FOULOUH), un chrono en phase avec l’état adaptatif physiologique et mécanique actuel.

Jean-Victor PASTOR – Marathon Nice-Cannes en DUO (2 x 21.1 km) – a terminé 4ème au sein du « Team » Onlyone Monaco en 2:39:40 (+1.2% du temps des vainqueur : Panard Migros Genève 1) après avoir bouclé le second semi-marathon du parcours en 1:25:49, un chrono en total adéquation avec l’objectif initial.

Tom LECOMTE – 10 km de la Wantzenau – a terminé 8ème en 33:10 (+8.9% du temps du vainqueur) établissant à cette occasion sa nouvelle marque référence sur la distance avec beaucoup de concentration et d’abnégation.

Sylvain ROTA – Trail de Montagnole (22 km, +/- 1150 m de dénivelé) – a terminé 11ème en 1:56:32 (+10.8% du temps du vainqueur : Bruno FREUDENREICH), une belle séance de « travail-plaisir » en limitant les risques traumatiques dans les parties descendantes du parcours en vue du prochain IM de Busselton.

04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...
02/05/2023 : AVRIL 2023...