14/06/2011

Podium et places d’honneur pour les triathlètes du « Team » LDP Coaching…

posté à 11h35

Un nouveau week-end riche pour les triathlètes du « Team » LDP Coaching avec de belles performances réalisées au niveau national et international dans un contexte sportif relevé. Par ordre alphabétique :

Hervé BANTI a terminé 12ème de la Coupe d’Europe ITU sur format Sprint de Cremona en 56:05 (9:42 en N, 29:19 en C, 16:26 en CAP ; +1.1% du temps du vainqueur : Daniel HOFER) malgré une infection dentaire apparue en milieu de semaine. Prochain objectif : les Championnats d’Europe CD ETU de Pontevedra.

Hervé FAURE a terminé 8ème du TriGrandPrix Zarautz en 3:52:29 (36:19 en N, 2:01:35 en C, 1:14:35 en CAP ; +5.4% du temps du vainqueur : Clemente ALONSO) avec de mauvais ressentis généraux malgré des données objectives en C qui se révèlent être satisfaisantes et une phase d’affûtage au cours de laquelle l’état adaptatif était bon. Il termine en conséquence relativement loin du vainqueur du jour. Ce dimanche, Hervé participera au triathlon CD de Vitrolles.

Romain GUILLAUME a terminé 4ème de l’IM 70.3 du Kansas en 3:59:17 (24:57 en N, 2:13:37 en C, 1:18:44 en CAP ; +4.2% du temps du vainqueur : Paul MATTHEWS), soit sa meilleure performance de la saison sur le circuit IM 70.3 et cela malgré une crevaison sur la fin du parcours cycliste. Ce dimanche, Romain participera à une nouvelle épreuve au Costa Rica sur un format ajusté (1.3-60-14) avant un retour en Europe pour quelques semaines.

Anthony PHILIPPE a terminé 3ème de l’épreuve D-Day de Chalon/Saône sur format Ironman en 9:47:25 (1:02:49 en N, 5:24:08 en C, 3:13:10 en CAP ; +5.3% du temps du vainqueur : Benoît AUGUEUX), un très bon résultat le jour de son 42ème anniversaire avec en prime le meilleur chrono en individuel sur le marathon. Prochain objectif majeur en perspective d’une nouvelle qualification hawaiienne : l’IM de Francfort.

04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...
02/05/2023 : AVRIL 2023...