17/05/2011

Week-end très dense en performances…

posté à 01h24

Les athlètes du « Team » LDP Coaching étaient une nouvelle fois particulièrement mobilisés ce week-end. Par ordre alphabétique :

Hervé BANTI remporte (ex-aequo) le triathlon Sprint de San Remo en 56:59 (10:57 en N, 29:35 en C, 16:27 en CAP).

Alexandre BLANC termine 203ème du semi-marathon de Sydney en 1:23:02 (+27.7% du temps du vainqueur : Martin DENT), en préparation du Challenge Cairns sur distance Ironman.

Christophe CHOUTEAU termine 191ème du semi-marathon de Genève en 1:30:02 (+39.3% du temps du vainqueur : Eticha TESFAY).

Hervé FAURE termine 2nd du triathlon du Sud en 4:06:19 (+4.4% du temps du vainqueur : Stéphane POULAT).

Stéphane GALLEGO termine 113ème de l’IM 70.3 de Majorque en 4:45:45 (33:28 en N, 2:33:34 en C, 1:31:29 en CAP ; +22.1% du temps du vainqueur : Andreas RAELERT ; qualifié pour la finale du circuit IM 70.3 qui se déroulera à Las Vegas).

Romain GUILLAUME termine 11ème du Rev3 de Knoxville sur distance Olympique en 1:54:13 (19 :26 en N, 57:07 en C, 36 :10 en CAP ; +4.9% du temps du vainqueur : Matty REED).

Estelle-Marie KIEFFER termine 2nde du triathlon Sprint de Bischwiller en 1:11:49 (+5.6% du temps de la vainqueur : Céline FEDER ; vice-championne d’Alsace triathlon Sprint) malgré une fracture de fatigue au niveau du 4ème métatarsien.

Christophe MAGLIANO termine 9ème du Trail Grand Raid Dentelles Ventoux (100 km, +/- 5125 m de dénivelé) en 14:37:59 (+21.9% du temps du vainqueur : Pierre AUBERY).

Sébastien STALDER termine 7ème des Championnats de France de Duathlon LD de Chaumont en 3:37:20 (52:20 en CAP1, 1:53:33 en C, 45:03 en CAP2 ; +4.0% du temps du vainqueur : Thibaut HUMBERT), une course marquée malheureusement par des irrégularités réglementaires sur la portion cycliste (drafting).

En résumé, un week-end durant lequel les athlètes ont globalement rempli leur objectif, mais qui n’efface pas la déception de la Race Around Slovenia, et cela au regard des dernières informations recueillies sur les circonstances de l'abandon.

01/04/2024 : FEVRIER & MARS 2024…
04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...