Nationales et internationales...

30/03/2011

Carquefou’lée, Eco Trail version longue, Equipée de la Rose, Sprint de St Tropez…

posté à 03h04

Renaud CADIERE a participé le week-end dernier à l’Eco Trail de Paris (83 km, 1500 m de dénivelé +), la première manche du TTN version longue. Il termine 17ème en 7:25:48 (+14.9% du temps du vainqueur : Fabien ANTOLINOS) après avoir réalisé une course très régulière malgré un départ rapide (10ème km en 41 min, semi-marathon en 1h29, marathon en 3h13), dans un contexte climatique favorable et une distance de course inhabituelle mais en phase avec les prochains objectifs majeurs de la saison. La partie mentale a une nouvelle fois été déterminante dans ce type d’épreuve où la difficulté du terrain était peu marquée mais la distance bien présente.

Hervé BANTI a débuté sa saison triathlétique du côté de St Tropez sur un format sprint où les conditions climatiques étaient loin d’être optimales. Il termine 2nd en 58:19 (7:47 en N, 34:18 en C, 16:14 en CAP ; +0.9% du temps du vainqueur : Karl SHAW) après avoir été quelque peu tétanisé par la température de l’eau et réalisé le meilleur temps course à pied du jour. Dimanche, Hervé sera au départ de la Coupe d’Europe ITU d’Antalya pour y décrocher de précieux points pour la course à la qualification aux JO 2012.

Stéphane GALLEGO a participé au Carquefou’lée, une épreuve locale de course sur route de 10 km officiel. Il termine 9ème en 36:18 (+7.4% du temps du vainqueur : Fabrice HERVE), améliorant sa dernière performance sur la distance en date du 27/02 et cela malgré des désordres mécaniques qui persistent depuis quelques temps.

Enfin Estelle-Marie KIEFFER, une semaine après avoir réalisé une contre-performance sur le semi-marathon de la Wantzeneau, a participé à l’Equipée de la Rose, une épreuve par équipes en relais en 5 étapes sur 38 km combinant de la course à pied et du Run & Bike. Son équipe (Team Espace Marathon) termine 2nd au classement général et 1ère équipe mixte.

01/04/2024 : FEVRIER & MARS 2024…
04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...