Nationales et internationales...

29/01/2010

Janvier 2010 en résumé…

posté à 14h53

Le mois de janvier marque traditionnellement la reprise des compétitions. Cette année, 4 athlètes du « Team » LDP Coaching ont ouvert leur compteur dans des courses de préparation pour la majorité. Par ordre évènementiel :

Jean-Charles MARCH a participé à la Prom’Classic (10 km de CAP), le dimanche 10. Il termine à la 1132ème place au classement général en 45:13 (+55.7% du temps du vainqueur : Zioini BADREDDINE). Prochaine compétition : Nice-Monaco (07/02).

Christophe FERNANDEZ a participé au Half Challenge Wanaka, le samedi 16. Il termine à la 68ème place au classement général en 5:31:28 (33:54 en N, 3:08:36 en C, 1:42:22 en CAP ; +26.4% du temps du vainqueur : David PLEW).

Grégory BABAJKO a participé au Snow Trail de Chabanon (22 km de CAP), le dimanche 17. Il termine à la 15ème place au classement général en 2:22:35 (+19.9% du temps du vainqueur : Laurent BEUZEBOC). Prochaine compétition : Duathlon Sprint de Salon (28/02).

Franck CARLOTTI a participé à la Corrida de Trets (10.2 km de CAP), le dimanche 24. Il termine à la 36ème place au classement général en 39:24 (+15.5% du temps du vainqueur : Khlifat KHALID). Prochaine compétition : La Ronde des Mineurs (14/03).

Quelques news des athlètes « PRO » :

Hervé BANTI poursuit sa préparation débutée au mois de novembre qui devrait lui permettre d’atteindre un bon niveau de performance à l’IM 70.3 de Californie (28/03). Il fera sa rentrée compétitive la semaine prochaine sur l’épreuve de CAP : Nice-Monaco.

Hervé FAURE a bouclé deux semaines d’entraînement, volumineuses, du côté de Lanzarote avec le groupe France. Le retour sur le continent, avec des conditions climatiques bien différentes, rendent la récupération difficile.

Romain GUILLAUME, malgré les conditions hivernales jurassiennes, a réalisé un très bon premier cycle de surcharge en perspective de l’IM de Malaisie (27/02). Il lui reste un dernier cycle de surcharge avant de s’envoler pour la Malaisie le 14/02.

01/04/2024 : FEVRIER & MARS 2024…
04/02/2024 : JANVIER 2024...
30/11/2023 : NOVEMBRE 2023…
01/11/2023 : OCTOBRE 2023...
01/10/2023 : SEPTEMBRE 2023...
30/08/2023 : JUILLET & AOUT 2023...
02/07/2023 : JUIN 2023...
01/06/2023 : MAI 2023...